Выпечка
-
28.03.20230 2
Абрикосовый пирог на яблочной подушке
Ингредиенты: мука 200 гр.яйцо 3 шт.сахар 200 гр.яблоко 2 шт.абрикосы 180 г Приготовление: Шаг 1 Отделяем белки от желтков. Делим…
Подробнее » -
27.03.20230 9
Пирог с ревенем в сметанной заливке
Ингредиенты: Ревень — 500 г.Сахар — 100 г. Для теста: Мука — 2-3 стакана.Молоко — 500 мл.Сахар — 50-60 г.Соль…
Подробнее » -
27.03.20230 11
Сладкий пирог с кабачками
Ингредиенты: Для теста: Яйца — 2 шт.Сахар — 300 г.Кабачки — 300 г.Растительное масло — 200 мл.Сухие дрожжи — 1…
Подробнее » -
26.03.20230 5
Греческий пирог с кабачками.
Ингредиенты: Кабачки — 500 гр.Сыр — 100 гр.Яйцо — 3 шт.Мука — 150 гр.Лук — 1 шт.Масло оливковое — 50…
Подробнее » -
25.03.20230 4
Мини-пирожки с бананом и кремом
Ингредиенты: Мука — 3 стаканаСахар — 2 ч.л.Соль крупного помола — 1,5 ч.л.Сливочное масло — 250 г.Ледяная вода — 4-6…
Подробнее » -
Ингредиенты: Для блинов: Молоко — 500 мл.Яйца — 4 шт.Мука — 1-2 стакана.Какао — 2 ст.л.Сахар — 50 г.Ванильный сахар…
Подробнее » -
24.03.20230 1
Розовые пряники
Ингредиенты: Мука — 500 г.Вода — 180 мл.Вишневый сок — 180 мл.Сахар — 300 г.Разрыхлитель — 1 ч.л.Растительное масло —…
Подробнее » -
23.03.20230 1
Рулеты с ореховой начинкой
Ингредиенты: Молоко — 500 мл.Дрожжи — 30 г.Яйца — 6 шт.Маргарин — 125 г.Сахар — 200 г.Соль — 0,5 ч.л.Мука…
Подробнее » -
23.03.20230 2
Тюрингский пирог со сливами
Ингредиенты: Для теста: Молоко — 125 мл.Сливочное масло — 75 г.Сахар — 50 г.Соль — 0,25 ч.л.Дрожжи сухие — 10…
Подробнее » -
22.03.20230 3
Ягодный пирог с какао
Ингредиенты: Для теста: Дрожжи — 30 г.Молоко — 100 мл.Сахар — 70 г.Мука — 300 г.Яйца — 1 шт.Ванильный сахар…
Подробнее »