Закуски
-
16.01.20250 159
Омлет пашот с ряженкой, черным хлебом и каперсами. Рецепт с фото
Если надоели очевидная яичница и вареные яичка, означает, пора готовить пашот. Существует традиционный рецепт, но можно поэкспериментировать и с ним.…
Подробнее » -
16.01.20250 135
Омлет с кабачками, брокколи и зеленью. Рецепт с фото
Попытайтесь приготовить обычный и резвый завтрак со свежайшими овощами и зеленью. Лето даёт нам возможность получить максимум наслаждения и минимум…
Подробнее » -
26.08.20230 3 051
Фриттата с колбасками для жарки и овощами. Рецепт с фото
Фриттата – это этот же омлет, но с итальянскими корнями. Как и омлет, фриттату готовят из слегка взбитых яиц (можно…
Подробнее » -
07.07.20230 1 752
Маринованные баклажаны с перцами
Постоянно удачное решение — иметь в загашнике вот такие овощи. Готовить совсем нетрудно, хранятся несколько дней в холодильнике. Можно брать…
Подробнее » -
06.07.20230 1 702
Чесночные шампиньончики с чили
Пламенные грибочки — хорошая закуска! Ингредиенты: 300 г. шампиньонов; 3-4 больших зубчика чеснока; 1 перчик чили; 1 ст.л. лимонового сока;…
Подробнее » -
05.07.20230 1 598
Ракушки в чесночном масле
Самый обычной и резвый метод насладиться морепродуктами, а поточнее, ракушками, как мне кажется. Ингредиенты: 800 г. — 1 кг. ракушек…
Подробнее » -
04.07.20230 1 615
Ракушки в соевой пасте
Ракушки в соевой пасте — китайское блюдо, готовится, как обычно, весьма стремительно и просто. Ракушки для этого блюда подходят самые…
Подробнее » -
03.07.20230 253
Карпаччо из креветок с шрирачей
Зажигательная, благодаря необычному тайландскому соусу Шрирача (Срирача) закуска. Ингредиенты: 300 г. новых очищенных креветок; пучок рукколы; оливковое масло; каперсы —…
Подробнее » -
02.07.20230 262
Улитки по-малайзийски в кокосовом молоке
Улитки сипут седут (siput sedut) полностью для себя симпатичны с виду, ну и на вкус
Подробнее » -
01.07.20230 255
Креветки «фахитас»
Мои возлюбленные креветки, но с мексиканским упором. Специи «фахитас» принудят зазвучать и заиграть хоть какое блюдо. тут получится так же!…
Подробнее »