Супы
-
28.03.20230 1
Суп с крабовыми палочками на кефире
Ингредиенты: кефир 1 стаканкрабовые палочки 100 гр.огурец 1 шт.зелёный лукукроп, петрушкасоль Приготовление: Шаг 1 Огурец трем на мелкой тёрке.Шаг 2…
Подробнее » -
27.03.20230 10
Суп с морепродуктами
Ингредиенты: Филе рыбы (судак, горбуша и т.д.) — 300 гМорепродукты — 500 гЛук — 150 гРис — 100 гЧеснок —…
Подробнее » -
27.03.20230 9
Суп по-шотландски
Ингредиенты: Баранина – 0.5 кг,Крупа перловки – 0.5 стакана,Репчатый лук – 2 шт,Лук порей – 2 шт,Морковь – 1 шт,Репа…
Подробнее » -
26.03.20230 7
Суп из индейки с сырными гренками
Ингредиенты: Бедро индейки на косточке — 800 г.Морковь — 1 шт.Картофель — 2 шт.Перец красный сладкий — 1 шт.Лук —…
Подробнее » -
25.03.20230 3
Протёртый рыбный суп (Кубинская кухня)
Ингредиенты: Треска (рыба без головы) — 600 г.Лук — 2 шт.Морковь — 2 шт.Вода — 2 литра.Лавровый лист — 1-2…
Подробнее » -
25.03.20230 3
Куриный суп с морской капустой
Ингредиенты: Куриный бульон — 2,5 л.Голень куриная — 8 шт.Картофель — 3 шт.Морковь крупная — 1 шт.Лук репчатый — 2…
Подробнее » -
24.03.20230 2
Капустная солянка с грибами
Ингредиенты: Капуста — 600 г.Грибы лесные — 500 г.Морковь — 1 шт.Лук — 1 шт.Томатная паста — 1 ст.л.Соль, перец…
Подробнее » -
23.03.20230 3
Щавелевый суп с яйцом.
Ингредиенты: Картофель – 3-4 шт.Морковь – 1 шт.Лук – 2 шт.Зеленый лук – 1 пучокЩавель – 2-3 пучкаПетрушка, укроп –…
Подробнее » -
23.03.20230 2
Рыбный суп с перцем и оливками
Ингредиенты: Филе любой белой рыбы — 300 г.Сладкий перец — 1 штПомидор — 1 штПаста томатная — 1 ст ложкаЛук…
Подробнее » -
22.03.20230 2
Суп с беконом, сельдереем и фасолью
Ингредиенты: Бекон — 300 гКонсервированная фасоль — 300 гКартофель — 600 гСтебель сельдерея — 200 гЛук — 150 гМорковь —…
Подробнее »