Как вкусно пожарить хек - Домашние рецепты приготовления вкусных блюд
Без рубрики

Как вкусно пожарить хек

Для того, чтоб блюдо вышло смачным необходимо верно избрать рыбу. Она непременно обязана быть свежайшей, без нескольких заморозок. Я постоянно смотрю на срез, конкретно по нему видно как длительно рыба пролежала на прилавке. Он должен быть светлым, незапятнанным и без обветренности.

На изготовление уходит совершенно незначительно времени и смачный ужин либо обед для вас гарантирован.

Перечень ингредиентов

  • Рыба хек – 3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Томатная паста – 1 ст. л.
  • Соль – щепотка.
  • Масло растительное – для жарки рыбы.
  • Мука –3-4 ст. л.

Как весьма смачно пожарить хек

Я избрала 3 прекрасных рыбки хека, на ужин будет полностью довольно. Почистила ее от чешуи, обрезала плавники, выпотрошила внутренности и отлично рыбу помыла. Потом порезала на порционные куски.

сейчас раздельно необходимо приготовить муку для панировки. В тарелку я насыпаю муку, к ней добавляю соль и все отлично перемешиваю.

сейчас любой кусок рыбы необходимо обвалять в муке и выкладывать на приготовленную сковородку с растительным маслом.

Поджарить необходимо до румяной корочки, у меня на это уходит приблизительно до 5 минут с каждой стороны, на среднем огне. Можно временами куски рыбы крутить, чтоб они умеренно прожарились со всех сторон.

Выкладываем рыбу на тарелку. И можно будет потушить овощи. Лук репчатый режем мелко, морковь трем на крупную терку.

Поначалу поджарим лук до золотистого цвета, к нему потом добавим морковь и томатную пасту и все отлично пережарим. Солим по вкусу.

Сверху рыбы выкладываем овощи и подаем к столу. Непревзойденно смешивается таковая рыба с картофельным пюре, но можно сварить на гарнир гречку либо рис.

Приятного аппетита.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»