Салаты
-
18.11.20230 20
Салат из маринованной свеклы с сельдью. Рецепт с фото
Малосольную сельдь в салате успешно дополнит маринованная свекла. Она присваивает рыбе приятную кислинку и пряность. Свеклу лучше замариновать заблаговременно. Тогда…
Подробнее » -
08.07.20230 72
Овощной салат с осьминогом
Обычный средиземноморский салат с осьминогом. Ингредиенты: 200 г. осьминога; 150 г. помидоров черри; 1 салатный огурец; 50 г. оливок; пакет…
Подробнее » -
07.07.20230 63
Теплый салат с осьминогом и овощами-гриль
Сказочно смачное блюдо! Ингредиенты: 400 г. осьминога; 1 болгарский перц; 1 ствол лука-порей; 1 морковь; пакет салатных листьев (либо 1 романо);…
Подробнее » -
06.07.20230 68
Салат «Снегурочка»
Превосходный салат к новогоднему столу. Ингредиенты: 300 г. вареной куриной грудки; 3 палочки сельдерея; 2 соленых огурчика; 200 г. консервированного…
Подробнее » -
05.07.20230 67
Салат из осьминога с апельсинами
Увлекательный салат с осьминогом в средиземноморском стиле — с апельсинами и оливками — особенный и запоминающийся! Ингредиенты: 300 г. осьминога;…
Подробнее » -
04.07.20230 39
«Оливье»
Варианты незабываемого салата «Оливье» бывают различные: с мясом либо с колбасой, курицей и перепелками, со свежайшими огурцами и с солеными,…
Подробнее » -
03.07.20230 48
Простой салат с осьминогом
сейчас я не буду мудрствовать коварно и приготовлю обычный салат с осьминогом и помидорками черри. Ингредиенты: 300 г.…
Подробнее » -
02.07.20230 47
Салат из стеклянной лапши с морепродуктами по-тайски
Салаты из стеклянной лапши с овощами и морепродуктами достаточно популярны в Таиланде. дома тоже просто можно повторить один из его вариантов.…
Подробнее » -
01.07.20230 48
Салат из соевых ростков с морковкой
В Азии особенной популярностью пользуются блюда с ростками сои. Я готовлю тоже их время от времени. Сейчас у меня легкий…
Подробнее » -
30.06.20230 44
Салат из жареного перца с оливками и брынзой
Салат-закуска, готовится на раз-два-три. естественно, можно все съесть в сыром виде, но конкретно слегка обжаренный перец имеет приятный вкус
Подробнее »