Блины с начинкой из мяса и печени. Рецепт с фото - Домашние рецепты приготовления вкусных блюд
Выпечка

Блины с начинкой из мяса и печени. Рецепт с фото

Попытайтесь приготовить блины не попросту с мясом, а с мясным фаршем и печенкой сразу. вкус< внутренности для вас понравится. Перед подачей свернутые блинчики можно незначительно обжарить на сковороде, чтоб не высыпалась внутренность.

Для рецепта блинов для вас будет нужно:

  • молоко — 500 мл
  • яичко — 3 шт.
  • мука пшеничная — 250г
  • сахар — 2 ст.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • масло растительное — 3 ст.л.
  • для внутренности:

  • фарш мясной — 200г
  • печень говяжья — 200г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • соль — 1/2 ч.л.
  • перец темный (молотый) — по вкусу
  • для жарки:

  • масло растительное.

Рецепт изготовления блинов:

Приготовить тонкие блины по хоть какому известному для вас рецепту. Я напекла обычных блинов на молоке, поглядеть рецепт можно тут.

Когда блины будут готовы, можно заняться внутренностями. Для начала в миске смешать мясной фарш и пропущенную через мясорубку (либо пробитую в блендере) говяжью печень. Посолить, поперчить и перемешать.

Лук и морковь очистить. Лук мелко порезать, морковь натереть на большой терке.

В сковороде разогреть 2 ст.л. растительного масла и пассеровать до мягкости лук с морковью.

Следом добавить фарш из мяса с печенкой. Обжаривать, помешивая, до полной готовности фарша. Посолить и поперчить. Мясная внутренность с печенкой готова.

Остается лишь разложить начинку и скрутить блинчики. Я решила скручивать блины трубочкой, чтоб опосля разрезать их напополам и в таком виде подать на стол, чтоб удобнее было их есть. Всё-таки внутренность выходит сыпучей.

На край блина положить 1-2 ст.л. мясной внутренности.

Подвернуть края блина сверху и по краям.

Скрутить блин трубочкой. Если желаете, то переложить блины на сковороду швом вниз, чтоб внутренность лучше запечаталась. Блины с внутренностями из мясного фарша и печени подавайте жаркими со сметаной либо иным соусом на ваш вкус<<. Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»