Десерты
-
28.03.20230 2
Маковый мусс с абрикосовым соусом
Ингредиенты: Изюм — 70 г.Желатин — 25 г.Вода — 50 мл.Мак — 100 г.Сливки 33% — 500 мл.Яичные белки —…
Подробнее » -
27.03.20230 11
Кабачковое суфле
Ингредиенты: кабачок -3-4 шт.сливки 22% — 400 млмука — 3 ст. л.масло сливочноесыр твердый — 150 гяйцо — 4 шт.соль…
Подробнее » -
27.03.20230 10
Морковно-творожный пудинг.
Ингредиенты: Морковь — 5 — 7 шт.Творог — 300 гр.Сахар — 1/2 стаканаСухари панировочные — 4 ст. ложкиЯйца — 2…
Подробнее » -
26.03.20230 5
Пасхальные яйца из желе
Ингредиенты: Яйца — 9 шт.Желе желтого цвета — 50 г.Желе красного цвета — 50 г.Желе зеленого цвета — 50 г.Сахар…
Подробнее » -
25.03.20230 4
Кофейное желе «Фантазия»
Ингредиенты: кофе — по вкусуСгущённое молоко (или молоко, или молоко с сахаром) — по вкусуПакетики с желе разных цветов (или…
Подробнее » -
25.03.20230 3
Лимонно-медовый мусс
Ингредиенты: крупных яичных желтка – 2 шт.мед – 1 ст. л.яйцо крупное – 3 шт.10-12 лимонов8-10 ст. л. сахара150 мл…
Подробнее » -
24.03.20230 2
Ананасы в пивном кляре
Ингредиенты: Ананасы — 2 шт.Мука — 3 ч.л.Пиво — 1 ст.л.Сахар — 1 ст.л.Растительное масло — 3 ч.л.Яйцо — 1…
Подробнее » -
23.03.20230 1
Десерт из дыни и нектарина
Ингредиенты: Дыня — 800 г.Нектарины — 4 шт.Лимонный сок — 4 ст.л.Ванильный сахар — 1 ст.л.Кускус — 2 ст.л.Мята —…
Подробнее » -
23.03.20230 8
Банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом
Ингредиенты: Вода 200 млСахар 200 гр.Банан 400 гр.Курага 50 гр.Изюм 50 гр.Миндаль 50 гр.Молоко сухое 200 гр.Масло сливочное 100 гр.…
Подробнее » -
22.03.20230 3
Лимонного желе
Ингредиенты: Лимон – 2 шт,Вода – 0.5 л,Сахар – 100 г,Желатин – 15 г,Взбитые сливки – 1 стакан. Приготовление: Шаг…
Подробнее »