Блины с припеком из фарша с яйцом. Рецепт с фото - Домашние рецепты приготовления вкусных блюд
Выпечка

Блины с припеком из фарша с яйцом. Рецепт с фото

Начинку не только лишь заворачивают в блин, да и распределяют по поверхности теста. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажу, как создать толстые блины с мясным фаршем и вареным яичком сразу. Поначалу фарш обжаривают с луком, к нему добавляют рубленые вареные яичка, перемешивают. Припек готов. Остается налить на сковороду блинное тесто и избрать подходящий момент, когда пора распределять припек.

Для рецепта блинов для вас будет нужно:

    для дрожжевых блинов:

  • мука — 350г
  • молоко — 600 мл
  • дрожжи свежайшие — 15г (либо сухие дрожжи 1.5 ч.л.)
  • яичко — 3 шт.
  • сахар — 3 ст.л.
  • масло сливочное — 20г
  • соль — 1 ч.л.
  • для внутренности:

  • фарш мясной — 200г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • яичко — 2 шт.
  • масло растительное для жарки
  • для подачи:

  • масло сливочное
  • сметана.

Рецепт изготовления блинов:

Приготовить опару для дрожжевых блинов. В 50 мл теплого молока развести сухие дрожжи с 1 ст.л. сахара. Миску с опарой поставить в посуду с теплой водой, затянуть пленкой и бросить для подъема. Непременно прочитайте аннотацию на пакетике с дрожжами: есть дрожжи, которые соединяют с мукой, а остальные — разводят в воды.

Смешать остальное теплое молоко с просеянной мукой.

Следом вылить подошедшую опару, размешать и поставить в теплое пространство подступать. Миску с тестом прикрыть кухонным полотенцем либо затянуть пищевой пленкой.

Опосля расстойки добавить в тесто яичка, соль, 2 ст.л. сахара. Будет проще примешать яичка, если за ранее размешать их венчиком в отдельной миске. Влить растопленное сливочное масло, перемешать и поставить в теплое пространство подступать снова.

Пока тесто на расстойке, приготовить припек из мясного фарша и вареных яиц. В сковороде разогреть 2 ст.л. растительного масла, пассеровать на нем мелко нарезанный лук. Следом добавить мясной фарш. Обжаривать всё совместно, разбивая лопаточкой образующиеся мясные комочки. Посолить поперчить по вкусу.

Вареные яичка мелко нарубить.

Добавить рубленые яичка к обжаренному фаршу, перемешать. Припек для блинов готов.

Когда тесто для дрожжевых блинов подойдет, больше размешивать его не нужно. Зачерпывать тесто ковшом, выливать на отлично прогретую, смазанную маслом сковороду. Как тесто слегка схватится,

сходу распределить по нему 2 ст.л. внутренности из жареного мяса с яичками. Можно слегка притопить припек в тесто.

Аккуратненько перевернуть блин лопаткой и продолжить готовить на слабеньком огне еще приблизительно минутку. Блин с припеком из мяса с вареным яичком переложить на тарелку и лучше сходу сложить напополам либо треугольничком, т.к. опосля того, как тесто остынет, блин приметно растеряет упругость и станет ломким. Готовые блины с припеком подавать с растопленным сливочным маслом и сметаной. Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»