Сушеная свиная вырезка как приготовить - Домашние рецепты приготовления вкусных блюд
Без рубрики

Сушеная свиная вырезка как приготовить

Смачное мясо и колбасу можно создать в домашних критериях. В этом нет ничего сложного, основное, знать неплохой рецепт. сейчас я расскажу для вас, как из куска свиной нарезки создать мясо для вырезки.

Нам пригодится:

  • 500 г свиной нарезки;
  • 100 г соли;
  • 30 г специй для мяса.

Пошаговый рецепт:

1. Промываем мясо под проточной водой и просушиваем на картонном полотенце.

2. Выкладываем мясо в маленькую кастрюльку, посыпаем солью с 2-ух сторон. Оставляем на 24 часа в холодильнике. За это время наше мясо отлично просолится.

3. Достаём мясо из холодильника, сливаем жидкость.

4. Обильно посыпаем специями, заворачиваем в марлю, перевязываем нитками.

5. Вешаем мясо за холодильник либо около батареи. Сушим 5-6 дней.

Готовое сушеная свинина выходит не ужаснее той, что продаётся в магазинах.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»