Смачное мясо и колбасу можно создать в домашних критериях. В этом нет ничего сложного, основное, знать неплохой рецепт. сейчас я расскажу для вас, как из куска свиной нарезки создать мясо для вырезки.
Нам пригодится:
- 500 г свиной нарезки;
- 100 г соли;
- 30 г специй для мяса.
Пошаговый рецепт:
1. Промываем мясо под проточной водой и просушиваем на картонном полотенце.
2. Выкладываем мясо в маленькую кастрюльку, посыпаем солью с 2-ух сторон. Оставляем на 24 часа в холодильнике. За это время наше мясо отлично просолится.
3. Достаём мясо из холодильника, сливаем жидкость.
4. Обильно посыпаем специями, заворачиваем в марлю, перевязываем нитками.
5. Вешаем мясо за холодильник либо около батареи. Сушим 5-6 дней.
Готовое сушеная свинина выходит не ужаснее той, что продаётся в магазинах.
Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]