Рыбная грильята. Рецепт с фото - Домашние рецепты приготовления вкусных блюд
Рыба и морепродукты

Рыбная грильята. Рецепт с фото

Рыбная грильята — это приготовленная на гриле рыба и осьминог. Если погода дозволит, непременно приготовьте рыбу по этому рецепту. Подойдет сибас либо неважно какая белоснежная рыба.

Для рецепта для вас будет нужно:

  • креветки — 8 шт.
  • сибас (очищенный и разрезанный по спинке) — 2 шт.
  • мускусные осьминоги — 4 шт.
  • для хлебной крошки:

  • хлеб
  • зелень.

Рецепт изготовления:

Для начала приготовила ароматизированную хлебную крошку, которая пригодиться для рыбки и осьминогов. Потом сделала надрезы на головках креветок и проточной водой помыла им мозги, вымыла все содержимое ‘головы’.

Сибас, очищенный и разрезанный по спинке.

Приготовленного осьминога обваляла в хлебной крошке.

сейчас взяла вот такую сетку для гриля. Обваляла рыбку в ароматизированной хлебной крошке и расположила на сетке.

1-ая партия готова, 2-ая в принципе тоже — креветки и другие осьминоги. Как угли готовы, расположили сетку с рыбой. Рыбка на гриле готовится весьма стремительно и таковая двойная сетка не дозволит ей ‘развалиться’ при переворачивании. Когда 1-ая партия будет готова, можно будет поместить на сетку креветок и остаток осьминогов. Салат ко всей данной красе придется весьма к слову.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 1 Средняя: 5]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»