Котлет из скумбрии с беконом. Рецепт с фото - Домашние рецепты приготовления вкусных блюд
Рыба и морепродукты

Котлет из скумбрии с беконом. Рецепт с фото

Для чего добавлять бекон в рыбные котлеты? естественно, для вкуса, но не только лишь. Жир из бекона делает котлеты сочнее и ароматнее. Заместо скумбрии для котлет, приготовленных по этому рецепту, можно взять другую рыбу белоснежную либо красноватую рыбу (подходят судак либо горбуша).

Для рецепта для вас будет нужно:

  • скумбрия — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1/2 шт.
  • бекон подкопченный — 200г
  • яичко — 1 шт.
  • сухари панировочные — 3-4 ст.л.
  • масло растительное для жарки
  • добавочно:

  • панировочные сухари — 2-3 ст.л.

Рецепт изготовления:

rabotut.ru

Тушки скумбрии вымыть, обсушить на картонном полотенце, потом срезать филе. Проверить, не осталось ли маленьких костей.

autospot.ru

Пропустить филе скумбрии через мясорубку со средней сеткой.

Следом измельчить на мясорубке очищенную морковь и половинку луковки.

Подкопченный бекон мелко порезать и добавить к остальным ингредиентам.

Рыбный фарш с морковью, луком и беконом посолить, поперчить по вкусу. Добавить одно сырое яичко и отлично перемешать.

Опосля прибавления яичка фарш из скумбрии станет достаточно водянистый, и для загущения можно добавить мало панировочных сухарей. Положите поначалу 2 ст.л., размешайте. Потом, если этого количества не хватит, можно добавить еще 1-2 ст.л. сухарей.

с миской с фаршем для рыбных котлет поставить миску с прохладной водой. Смочить руки в воде, отделить маленькое количество фарша и слепить маленькие круглые либо овальные котлеты.

Можно добавочно обвалять каждую котлету в панировочных сухарях, чтоб опосля жарки вышла хрустящая корочка. Но созодать это не непременно.

В сковороде разогреть растительное масло, уменьшить нагрев до среднего и поджарить котлеты с 2-ух сторон до готовности. До этого чем снять сковороду с плиты, можно разрезать одну котлету, проверить готовность, и если котлета прожарилась стопроцентно, переложить и другие со сковороды на тарелку. Рыбные котлеты из скумбрии с беконом готовы. Подавать на стол жаркими с гарниром по вкусу. Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»