Питательный и полезный суп из зеленого горошка с беконом: пошаговый рецепт - Домашние рецепты приготовления вкусных блюд
Без рубрики

Питательный и полезный суп из зеленого горошка с беконом: пошаговый рецепт

Суп из зеленоватого горошка с беконом © Пресс-служба

Узнаваемый кулинар Чаба Бакош не перестает веселить увлекательными и необыкновенными рецептами зрителей программки «Ранок Вдома», которая выходит каждое утро в 7:00 на канале «дом«. Эксперт совместно с ведущими Ирой Хоменко и Константином Октябрьским приготовил смачный и нужный крем-суп из зеленоватого горошка, который станет вашим источником витаминов и энергии в зимнее время

Ингредиенты:

  • Замороженный зеленоватый горошек — 300 г
  • Консервированный зеленоватый горошек – 1 банка
  • Лук порей – 1 шт.
  • Сливки 30% – 100 мл
  • Масло сливочное – 30 г
  • Бульон овощной – 200 мл
  • Бекон – 3-4 слайса
  • Соль
  • Перец
  • Масло тыквенное — 20 мл
  • Тыквенные семечки
  • Гороховый микрогрин

метод изготовления:

  • Лук порей порезать колечками и припустить на разогретой сковороде с добавлением сливочного масла. Добавить в лук замороженный и консервированный горошек и тушить в течение нескольких минут. Приправить блюдо, влить сливки и незначительно подержать овощи на огне.
  • При помощи блендера взбить готовый горошек совместно с овощным бульоном.
  • Бекон обжарить на сковороде до хрустящей золотистой корочки.
  • Подавать крем-суп с добавлением тыквенного масла. Выложить несколько слайсов обжаренного бекона и гороховый микрогрин. Посыпать блюдо тыквенными семенами.
  • Приятного аппетита!
  • Источник

    Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
    [Итого: 0 Средняя: 0]

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Кнопка «Наверх»