Креветки «фахитас» - Домашние рецепты приготовления вкусных блюд
Закуски

Креветки «фахитас»

Креветки «фахитас»

Мои возлюбленные креветки, но с мексиканским упором. Специи «фахитас» принудят зазвучать и заиграть хоть какое блюдо. тут получится так же! В сопровождение непременно приготовьте сальсу и сладкие перцы — будет в особенности смачно.

Ингредиенты: 

300 г. новых креветок;
смесь специй «фахитас»>>>>>
оливковое масло;
вустерский соус;
лайм.

Креветки «фахитас»

+

для сопровождения:
2 маленьких разноцветных болгарских перца;
1/2 красноватая луковка;
лепешки тортильяс;

кинза.

+

сальса (пико-де-гальо)>>>>>

1. Маринуем креветки: поливаем соком лайма (2 ст.л.), + 1 ч.л. вустерского соуса + 1 ст.л. оливкового масла + 1 ч.л. с горкой специй «фахитас». Перемешиваем и оставляем настаиваться минут 15-20.

Креветки «фахитас»

2. Перцы режем соломкой, лук — полукольцами. стремительно обжариваем все совместно в течение 1 минутки на огне выше среднего.

Креветки «фахитас»

3. Креветки обжариваем до готовности приблизительно в течение 2-3 минут.

Креветки «фахитас»

4. Подаем креветки с сальсой, обжаренными перцами и ломтиками лайма.

Креветки «фахитас»

Готово!

Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»