Мои возлюбленные креветки, но с мексиканским упором. Специи «фахитас» принудят зазвучать и заиграть хоть какое блюдо. тут получится так же! В сопровождение непременно приготовьте сальсу и сладкие перцы — будет в особенности смачно.
Ингредиенты:
300 г. новых креветок;
смесь специй «фахитас»>>>>>
оливковое масло;
вустерский соус;
лайм.
+
для сопровождения:
2 маленьких разноцветных болгарских перца;
1/2 красноватая луковка;
лепешки тортильяс;
кинза.
+
сальса (пико-де-гальо)>>>>>
1. Маринуем креветки: поливаем соком лайма (2 ст.л.), + 1 ч.л. вустерского соуса + 1 ст.л. оливкового масла + 1 ч.л. с горкой специй «фахитас». Перемешиваем и оставляем настаиваться минут 15-20.
2. Перцы режем соломкой, лук — полукольцами. стремительно обжариваем все совместно в течение 1 минутки на огне выше среднего.
3. Креветки обжариваем до готовности приблизительно в течение 2-3 минут.
4. Подаем креветки с сальсой, обжаренными перцами и ломтиками лайма.
Готово!