Куриные оладьи «гарам масала» с баклажанами - Домашние рецепты приготовления вкусных блюд
Без рубрики

Куриные оладьи «гарам масала» с баклажанами

Куриные оладьи «гарам масала» с баклажанами

Обычный ужин заиграет новенькими красками, если его украсить известными индийскими специями -» гарам масала».

Ингредиенты:

500-600 г. куриных грудок;
1 яичко;
2 ст.л. муки;
специи гарам масала — 2/3 ч.л. — будет остро, но не огненно;
3 маленьких баклажана;
кинза;
чеснок;
соль;
растительное масло.

соус-сопровождение — нежирный натуральный йогурт.

1. Режем куриные грудки маленькими кубиками, добавляем яичко, муку, специи гарам масала, все отлично перемешиваем. Даем настояться минут 10-15.

Куриные оладьи «гарам масала» с баклажанами

2. Жарим на разогретой, смазанной маслом сковороде до готовности с 2-ух сторон (по 2 минутки).

Куриные оладьи «гарам масала» с баклажанами

Куриные оладьи «гарам масала» с баклажанами

3. Баклажаны нарезаем кружочками, обжариваем до готовности, солим, посыпаем кинзой и подаем все вкупе.

Куриные оладьи «гарам масала» с баклажанами

Куриные оладьи «гарам масала» с баклажанами

Куриные оладьи «гарам масала» с баклажанами

Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»