Суп с ветчиной и овощами по-испански. Рецепт с фото - Домашние рецепты приготовления вкусных блюд
Супы

Суп с ветчиной и овощами по-испански. Рецепт с фото

Смачный суп можно сварить и без мясного бульона. Есть кусок ветчины либо колбасы, незначительно овощей и через полчаса будет готов расчудесный овощной суп по-испански. Почему по-испански? возможно, поэтому, что принцип испанской кухни — готовить всё стремительно, соединяя различные продукты, что именуется, в одном горшке. Продукты в рецепте рассчитаны на 4 порции.

Для рецепта супа для вас будет нужно:

  • капуста — 500г
  • ветчина — 200г
  • лук репчатый — 2 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • помидоры — 200г
  • горошек зелёный — 200г
  • масло растительное — 3 ст.л.
  • пряности — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • хлеб — 4 куска.

Рецепт изготовления супа:

Подготавливаем продукты для супа.

Мелко нарезаем капусту и кладем вкупе с горошком в кипящую подсоленную воду (приблизительно 1.5 л). Добавить специи по вкусу.

Измельчаем лук с чесноком и обжариваем на масле, помешивая лопаткой, около 3 минут. Добавляем томаты и тушим. Испанцы, естественно, в главном готовят всё из новых овощей. Да и замороженные томаты и зелёный горошек тоже подходят.

Ветчину режем кубиками, обжариваем на сковороде с маленьким количеством растительного масла и перекладываем к овощам. Соединяем все ингредиенты вкупе. Испанский суп ветчиной и зеленоватым горошком готов.

В сковороде, на которой жарилась ветчина, подрумяниваем с 2-ух сторон хлеб.

Хлеб можно положить в тарелку и залить супом, а можно подать раздельно. Смачно и так, и так. Пробуйте!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»