"Крокусы" из яиц - Домашние рецепты приготовления вкусных блюд
Без рубрики

«Крокусы» из яиц

Ингредиенты

  • Яичко 5 шт.
  • Творог 100 гр.
  • Майонез 1 ст.л.
  • Соль
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Лук зеленоватый
  • Салат
  • Свекольный сок 1 ст.

метод изготовления

  • Шаг 1 Целые вареные яичка кладем в глубокую тарелку, заливаем свекольным соком, добавляем мало прохладной кипяченой воды, чтоб яичка были вполне покрыты. Оставляем на 5 минут.
  • Шаг 2 Окрашенные яичка достаем, картонным полотенцем осторожно промокаем. На любом яичке делаем крестообразный надрез приблизительно до половины. Осторожно, пытайтесь не разрушить будущие лепестки крокуса.
  • Шаг 3 Малеханькой ложкой извлекаем желтки. Соединяем с творогом, чесноком, солью и майонезом. Не стоит добавлять майонеза больше, по другому внутренность будет водянистой и не удержится снутри яичка.
  • Шаг 4 Взбиваем в блендере.
  • Шаг 5 Наполняем кондитерский мешок приобретенной массой. В белок весьма осторожно вводим вовнутрь начинку кондитерским пакетом.
  • Шаг 6 Выкладываем фаршированные яичка на листья салата, сверху украшаем луковыми перьями и подаем к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
    [Итого: 0 Средняя: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»