Вкус как в Италии: летний суп минестроне - Домашние рецепты приготовления вкусных блюд
Без рубрики

Вкус как в Италии: летний суп минестроне

Как приготовить летний суп минестроне © crowdedkitchen, pinterest.com

В разгар лета и овощей одним из наилучших супов на твоем столе может стать минестроне. Этот итальянский суп неплох тем, что дозволяет любые импровизации — ты можешь выбирать различные овощи, которые есть под рукою, применять овощной либо куриный бульон, создать его водянистым либо густым, схожим на рагу. Не стесняйся экспериментировать и разнообразить рецепт на собственный вкус<<.

Ингредиенты:

  • 1 репчатая луковка
  • 1/2 лука-порея
  • 1 ствол сельдерея
  • 1/4 сладкого перца
  • 1 средний цуккини либо кабачок
  • 1 стакан свежайшей зеленоватой стручковой фасоли
  • 1/2 стакана готово белоснежной фасоли
  • 2 помидора
  • 1/2 стакана маленьких макарон
  • 3 зубчика чеснока
  • 6 стаканов бульона (овощной либо куриный)
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 лавровый лист
  • базилик для декорации
  • тертый пармезан для декорации (по желанию)
  • 1/2 ч. л. сухого тимьяна либо 1 ч. л. свежайшего

Изготовление:

  • Репчатый лук, лук-порей, сельдерей, болгарский перец нарежь кубиками. Обжарь овощи на оливковом масле в кастрюле с толстым дном на среднем огне. Через 8-10 минут уменьши огнь. Чеснок порежь мелко либо применяй пресс, добавь к овощам и готовь еще минутку, пока не покажется огнь, чтоб довести до кипения, потом добавь нарезанные кубиками кабачки, зеленоватую фасоль, помидоры, белоснежную фасоль и макароны.
  • опять доведи до кипения и уменьши огнь. Вари 10 минут, пока овощи и макароны не будут готовы. Удали лавровый лист.
  • Укрась базиликом и пармезаном. Подавай комнатной температуры, не жарким. Можешь также сбрызнуть оливковым маслом.
  • Источник

    Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
    [Итого: 0 Средняя: 0]

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Кнопка «Наверх»