Как открыть одноразовую мельницу для специй - Домашние рецепты приготовления вкусных блюд
Без рубрики

Как открыть одноразовую мельницу для специй

Производителям мельниц для специй организационно и экономически прибыльно выпускать их в разовом выполнении. Завершилось содержимое мельницы и тыщам семей приходиться брать новейшие изделия. Потому они различными конструктивными хитростями стараются поддерживать идею их одноразовости.

У большинства потребителей мельниц для специй взор на такие изделия несколько другой, если не сказать прямо обратный. Они желали бы опосля расхода содержимого мельниц вновь заправить их и применять далее. И так несколько раз, в эталоне – неоднократно.

Так как вскрыть мельницу для специй и применять повторно?

Им в этом желании помогают народные умельцы. Разглядим 3 метода, как перевоплотить разовую мельницу для специй в многоразовую. Для этого пригодится сама мельница, перец-горошек и остальные специи в пакетиках, воронка, емкость для воды, полотенце, полиэтиленовый пакет и чайник для изготовления кипяточка.

Кипящую воду наливаем в пригодную по размеру емкость, мельницу упаковываем в полиэтиленовый пакет и опускаем в кипяточек приблизительно на полминуты.

Потом, вынув из упаковки мельницу, при помощи полотенца снимаем крышку вкупе с механизмом измельчения специй.

В пустую емкость мельницы при помощи пригодной воронки засыпаем перец-горошек и остальные нужные специи. содержимое емкости кропотливо перемешиваем методом неоднократного и интенсивного встряхивания.

Устанавливаем перемалывающий механизм вкупе с крышкой на прежнее пространство. Для того, чтоб пользоваться вторично заправленной мельницей, снимаем крышку и вращаем емкость мельницы с содержимым, удерживая перемалывающий механизм бездвижно в иной руке. Размельченные специи оказываются в подходящем месте.

Механизм с крышкой перед снятием допустимо нагревать не только лишь в кипяточке, да и обыденным феном для укладки волос. Также вскрыть мельницу можно при помощи ножика, аккуратненько подковырнув верхнюю пластинку, и проходя острием ножика по всему кругу.

В крайнем случае корпус мельницы остается в баночке, а вытаскивается лишь сам шнек с крышкой. Через отверстие в корпусе мельницы засыпаем специи в пустую емкость и устанавливаем на пространство шнек. Возникает возможность применять мельницу вторично.

Все опыты проведены на мельнице марки «KATA NOI». возможно, мельницы для специй остальных производителей и брендов также поддаются преобразованию из разовых в многоразовые по такому же принципу, может быть, с некими вариантами.

Смотрите видео

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»