Молодая капуста с фаршем, помидорами и сыром в духовке. Рецепт с фото - Домашние рецепты приготовления вкусных блюд
Овощные блюда

Молодая капуста с фаршем, помидорами и сыром в духовке. Рецепт с фото

Молоденькую капусту можно не только лишь тушить и поджарить, да и запекать в духовке. Я уже демонстрировала, как просто создать шницели из целого вилка юный капусты с хрустящей сухарной корочкой. сейчас будет капуста с мясным фаршем и аппетитной корочкой из сыра. Подавать молоденькую капусту с фаршем и сыром лучше сходу, можно с соусом по вкусу.

Для рецепта капусты для вас будет нужно:

  • фарш мясной (смешанный свинина с говядиной) — 500г
  • капуста юная — 1 вилок
  • лук репчатый — 1 шт.
  • помидор — 1-2 шт.
  • сыр — 150-200г
  • майонез — по вкусу
  • специи для фарша (готовая смесь) — по вкусу.

Рецепт изготовления капусты:

Если берете готовый смешанный фарш, то довольно добавить в него мелко нарезанный лук, соль и готовую смесь специй для фарша. Если делаете домашний фарш, то возьмите свинину и говядину в равных пропорциях, нарежьте маленькими кубиками и пропустите через мясорубку со средней сеткой, а далее, как и в первом случае, нужно добавить обрубленный лук, соль и готовую смесь специй для фарша.

С вилка юный капусты снять несколько листьев, остальную часть порезать кругляшами шириной по 1-2 см.

Разложить кругляшки капусты на противне, смазанном растительным маслом. Посолить и поперчить по вкусу, можно добавить размельченный чеснок.

На капусту выложить мясной фарш, на него положить нарезанный кружочками помидор

и капнуть майонез ил сметану. То же самое можно создать с кружочками кабачков. Поставить противень с капустой в разогретую до 190С духовку на 20-25 минут.

Через 20-25 минут посыпать тёртым сыром и возвратить противень в духовку еще на 10-15 минут, чтоб расплавился сыр.

Готово! Подавать шницели из целого вилка юный капусты, запеченные с мясным фаршем под сырной корочкой, сходу же, пока они жаркие. Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»