Ингредиенты
- Овсяные отруби – 5 ст. л
- Сухое обезжиренное молоко – 3 ст. л.
- Йогурт натуральный – 2 ст. л
- Яичка – 2+1 шт.
- Зеленоватый лук.
- Соль, перец .
- Сода — 1/5 ч. л
метод изготовления
- Шаг 1 Делаем начинку : зеленоватый лук и яичка мелко режем.
- Шаг 2 Делаем тесто: желток смешиваем с йогуртом и солью. Добавляем отруби и сухое молоко. Отлично перемешиваем.
- Шаг 3 Белок взбиваем до устойчивых пиков, добавляем в тесто. Перемешиваем и разливаем по формам. На дно формы выкладываем практически 1 столовую ложку теста.
- Шаг 4 Потом выкладываем начинку.
- Шаг 5 Потом раскладываем оставшееся тесто так, чтоб оно покрывало начинку стопроцентно.
- Шаг 6 Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Нажмите, чтобы оценить этот рецепт![Итого: 0 Средняя: 0]