Пирожки с луком и яйцом - Домашние рецепты приготовления вкусных блюд
Выпечка

Пирожки с луком и яйцом

Ингредиенты

  • Овсяные отруби – 5 ст. л
  • Сухое обезжиренное молоко – 3 ст. л.
  • Йогурт натуральный – 2 ст. л
  • Яичка – 2+1 шт.
  • Зеленоватый лук.
  • Соль, перец .
  • Сода — 1/5 ч. л

метод изготовления

  • Шаг 1 Делаем начинку : зеленоватый лук и яичка мелко режем.
  • Шаг 2 Делаем тесто: желток смешиваем с йогуртом и солью. Добавляем отруби и сухое молоко. Отлично перемешиваем.
  • Шаг 3 Белок взбиваем до устойчивых пиков, добавляем в тесто. Перемешиваем и разливаем по формам. На дно формы выкладываем практически 1 столовую ложку теста.
  • Шаг 4 Потом выкладываем начинку.
  • Шаг 5 Потом раскладываем оставшееся тесто так, чтоб оно покрывало начинку стопроцентно.
  • Шаг 6 Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
    [Итого: 0 Средняя: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»