Паэлья с куриными сердечками. Рецепт с фото - Домашние рецепты приготовления вкусных блюд
Блюда из круп и муки

Паэлья с куриными сердечками. Рецепт с фото

Спасибо Lanna за подробный рецепт паэльи с овощами и куриными сердечками. Рецепт весьма подробный, потому можно без опасения приготовить такую паэлью к приходу гостей.

Для рецепта паэльи для вас будет нужно:

  • рис — 500г
  • бульон
  • куриные сердечки
  • растительное масло
  • оливковое масло
  • чеснок — 1/2 головки
  • овощи (морковь, сладкий перец, вяленые оливы)
  • темный перец
  • сладкая паприка
  • шафран

Рецепт изготовления паэльи:

В проигрывании этого чуда блюда употребляла когда-то услышанные и увиденные по телеку советы германского повара выигравшего конкурс в Испании на наилучший рецепт Paella. Набор товаров. Риса 500гр. Бульон бурлящий держим наготове.

Масло взяла больше растительного, и добавила немножко оливкового. Разогрела и добавила пол головки порубленного грубо чеснока. Обжарила и достала его прочь.

Добавила овощи поочерёдно.

Сердца куриные очень не обжаривала. Добавила чёрный молотый перец и сладкую паприку в порошке.

Присолила, перемешала и всыпала рис. Отдала пару минут рису прогреться, и залила жарким бульоном.

Лавровый лист не забыла

Свежайшая паприка, чеснок. Вяленые оливы.

Отдала кипнуть, и уменьшила огнь с 8 до 5(электро церан). Накрыла крышкой и пошла пить чай с гордостью к Казачке… Опосля чая, открыла крышку, всё перемешала и обжарила чуть. Вот чё вышло… Для вас приятного и мне приятно!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»