Чтоб приготовить для блинов начинку из легкого нужно его приготовить подходящим образом, о чем и написано в рецепте. При этом не имеет молвят, что выходит что-то среднее меж вкусом мяса и печени. В общем, нужно пробовать.
Для рецепта блинов для вас будет нужно:
- для блинов:
- мука — 250г
- молоко — 300 мл
- вода — 300 мл
- яичко — 2 шт.
- соль — 1 ч.л.
- сахар — 2.5 ст.л.
- сода — 3/4 ч.л.
- лимоновый сок — по вкусу
- растительное масло — 3 ст.л.
- растительное масло
- легкое (свиное либо говяжье) — 600г
- лук репчатый — 1 шт.
- масло сливочное — 50г
- соль — по вкусу
- перец темный молотый — по вкусу.
для жарки:
для внутренности:
Рецепт изготовления блинов:
Приготовить тонкие блинчики на муке по этому рецепту. При желании тесто для блинов можно замесить на консистенции белоснежной пшеничной и цельнозерновой муки в соотношении 2:1.
Непременно дайте тесту опосля замеса постоять при комнатной температуре 30 минут. Тогда блинчики не будут рваться при выпечке. Пожарить блины и сложить стопкой.
Для внутренности сварить легкое. Не имеет значения, какое легкое вы приобрели — свиное либо говяжье. Приготовить к варке и варить его нужно так, как описано тут. Когда вареное легкое остынет, порезать его кусками
и пропустить через мясорубку со средней сеткой.
Репчатый лук мелко порезать и пассеровать до мягкости на растительном масле.
В сковороду с луком добавить прокрученное на мясорубке легкое. Посолить и поперчить по вкусу.
Добавить кусок сливочного масла, перемешать, чтоб оно стопроцентно растаяло. Масло сделает начинку не только лишь вкуснее, да и наименее рассыпчатой, что важно: когда вы будете разрежать блинчик с таковой внутренностями, она не рассыплется по всей тарелке.
Остается нафаршировать блины. Для этого на край всякого блинчика положить 2 ст.л. внутренности.
Подвернуть нижний и боковые края, свернуть рулетиком. Перед подачей блины с внутренностями из легкого с луком можно слегка обжарить на сливочном либо растительном масле и подать со сметаной. Приятного аппетита!