Блины с начинкой из легкого. Рецепт с фото

Чтоб приготовить для блинов начинку из легкого нужно его приготовить подходящим образом, о чем и написано в рецепте. При этом не имеет молвят, что выходит что-то среднее меж вкусом мяса и печени. В общем, нужно пробовать.

Для рецепта блинов для вас будет нужно:

Рецепт изготовления блинов:

Приготовить тонкие блинчики на муке по этому рецепту. При желании тесто для блинов можно замесить на консистенции белоснежной пшеничной и цельнозерновой муки в соотношении 2:1.

Непременно дайте тесту опосля замеса постоять при комнатной температуре 30 минут. Тогда блинчики не будут рваться при выпечке. Пожарить блины и сложить стопкой.

Для внутренности сварить легкое. Не имеет значения, какое легкое вы приобрели — свиное либо говяжье. Приготовить к варке и варить его нужно так, как описано тут. Когда вареное легкое остынет, порезать его кусками

и пропустить через мясорубку со средней сеткой.

Репчатый лук мелко порезать и пассеровать до мягкости на растительном масле.

В сковороду с луком добавить прокрученное на мясорубке легкое. Посолить и поперчить по вкусу.

Добавить кусок сливочного масла, перемешать, чтоб оно стопроцентно растаяло. Масло сделает начинку не только лишь вкуснее, да и наименее рассыпчатой, что важно: когда вы будете разрежать блинчик с таковой внутренностями, она не рассыплется по всей тарелке.

Остается нафаршировать блины. Для этого на край всякого блинчика положить 2 ст.л. внутренности.

Подвернуть нижний и боковые края, свернуть рулетиком. Перед подачей блины с внутренностями из легкого с луком можно слегка обжарить на сливочном либо растительном масле и подать со сметаной. Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 2 Средняя: 5]
Exit mobile version