Зеленая фасоль с куриной грудкой. Рецепт с фото - Домашние рецепты приготовления вкусных блюд
Овощные блюда

Зеленая фасоль с куриной грудкой. Рецепт с фото

В сочетании с курицей зеленоватая фасоль представляет собой безупречное диетическое блюдо, полное белков и клетчатки. Этот рецепт зеленоватой фасоли с куриной грудкой еще неплох и тем, что приготовить его можно весьма стремительно. По желанию добавочно к готовому блюду можно подать овощной салат.

Для рецепта фасоли для вас будет нужно:

  • фасоль стручковая (замороженная) — 400г
  • куриное филе (либо куриная грудка) — 800г
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу
  • приправы — по вкусу
  • растительное масло для жарки.

Рецепт изготовления фасоли:

Куриное филе промываем, обрезаем излишний жир и кожу, нарезаем кубиками. К курице добавляем перец, соль и приправы. Перемешиваем.

В сковороде прогреваем растительное масло и обжариваем курицу около 20 минут, временами помешивая.

В кастрюлю наливаем воду для фасоли. Ставим на огнь. Как вода закипит, бросаем в кипящую воду фасоль. Добавляем соль, доводим до кипения. Когда фасоль закипит, варим на среднем огне 3 минутки (либо в согласовании с советами на упаковке). Готовую фасоль промываем в дуршлаге под струёй прохладной воды.

Добавляем фасоль в сковороду с курицей, перемешиваем и тушим приблизительно 10 минут. Зеленоватая фасоль с куриной грудкой готова. Подаем блюдо жарким с овощным салатом. Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»