Салат с сельдереем и консервированным тунцом получается ароматным и приятным, даже невзирая на то, что заправлен майонезом. Сделать салат не займёт много времени для вас, а его вкус<<< понравится вашим гостям и близким.
Для салата нужны следующие ингредиенты:
- тунец консервированный — 200г
- сельдерей стеблевой — 150г
- яйца — 2 шт.
- майонез — 40г
- соль — по вкусу.
Рецепт салата:
вымыть 2 яйца, сварить вкрутую (10 минут ,после того ,как закипит), переложить в воду(комнатной температуры), и почистить. Чищенные яйца нарезать кубиками.
В миску переложить консервированную рыбу. Если куски большие, можно порезать их и размять вилкой.
Добавить в миску с рыбой, нарезанные кубиками яйца.
сельдерей вымыть, срезать грубые волокна. Все стебли порезать на маленькиие кубики и смешать в миске с рыбой и кубиками яиц.
Соль добавте по вкусу. Заправте салат майонезом,а если хотите то можно и йогуртом, перемешайте и можно подавать уже на стол. Салат из консервированного тунца с яичком и сельдереем готов. Приятного вам аппетита!