Салат из консервированного тунца, яиц и сельдерея. Рецепт с фото - Домашние рецепты приготовления вкусных блюд
Салаты

Салат из консервированного тунца, яиц и сельдерея. Рецепт с фото

Салат из консервированного тунца, яиц и сельдерея.

Салат с сельдереем и консервированным тунцом получается ароматным и приятным, даже невзирая на то, что заправлен майонезом. Сделать салат  не займёт много времени для вас, а его вкус<<< понравится вашим гостям и близким.

Для салата нужны следующие ингредиенты:

  • тунец консервированный — 200г
  • сельдерей стеблевой — 150г
  • яйца — 2 шт.
  • майонез — 40г
  • соль — по вкусу.

Рецепт салата:

 вымыть  2 яйца, сварить вкрутую (10 минут ,после того ,как закипит), переложить в воду(комнатной температуры), и  почистить. Чищенные яйца нарезать кубиками.

В миску переложить консервированную рыбу. Если куски большие, можно  порезать их и размять вилкой.

Добавить в миску с  рыбой, нарезанные кубиками яйца.

сельдерей вымыть, срезать грубые волокна. Все стебли порезать на  маленькиие кубики  и смешать в миске с рыбой и кубиками яиц.

Соль добавте по вкусу. Заправте салат майонезом,а если хотите то можно и  йогуртом, перемешайте и можно подавать уже на стол. Салат из консервированного тунца с яичком и сельдереем готов. Приятного вам  аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 1 Средняя: 5]

Сотка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»