Лазаньей этот суп именуется лишь условно, так как состоит из тех же ингредиентов, что и наивкуснейшая итальянская лазанья: из фарша, пасты и томатного соуса. Но суп готовится в разы проще и легче.
Описание изготовления:
Таковой суп отлично подойдет и в качестве первого блюда, и в качестве жаркого. Он так смачный и сытный, что его можно подавать гостям к праздничку. Его можно предложить в одной большенный супнице, чтоб гости сами для себя наливали, а можно подать в малеханьких бульонницах с ложкой сливок и веточкой базилика. сейчас предлагаю для вас рецепт, как приготовить лазанью-суп. Это особенно смачно и просто!
Предназначение: На обед Главный ингредиент: Макароны Блюдо: Супы
Состав / Ингредиенты:
- Фарш 300 Гр
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Паста 150 Гр
- Помидоры 400 Гр (консервированные в своем соку)
- Соль, перец По вкусу
количество порций 3
Калорийность
114 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
7 г
Углеводы
Пищевая Ценность на 100г.
Как приготовить «Лазанья-суп (особенно, смачно и просто!)»
Подготовьте все нужные ингредиенты. Лук, морковь и чеснок очистите и сполосните. Помидоры слегка измельчите. Лук и чеснок измельчите ножиком либо при помощи кухонного комбайна. Фарш посолите и поперчите по вкусу. Сформируйте из него маленькие шарики, которые потом обжарьте до румяности на сковороде. Потом добавьте размельченный лук и чеснок, натертую морковь. Жарьте несколько минут. Переложите содержимое сковороды в кастрюлю, добавьте помидоры вкупе с соком, еще незначительно посолите по вкусу. Залейте все водой, варите 15 минут. Добавьте пасту. Я советую употреблять пасту из жестких видов пшеницы. Варите суп еще 10 минут. Лазанья-суп готов. Подавайте его жарким со сметаной и черным хлебом. Ешьте с наслаждением! 5.0, всего 12 Я приготовил(а) видео рецепт "Лазанья-суп (особенно, смачно и просто!)"