Лазанья-суп (необычно, вкусно и просто!)

Лазанья-суп (необычно, вкусно и просто!)

Лазаньей этот суп именуется лишь условно, так как состоит из тех же ингредиентов, что и наивкуснейшая итальянская лазанья: из фарша, пасты и томатного соуса. Но суп готовится в разы проще и легче.

Описание изготовления:

Таковой суп отлично подойдет и в качестве первого блюда, и в качестве жаркого. Он так смачный и сытный, что его можно подавать гостям к праздничку. Его можно предложить в одной большенный супнице, чтоб гости сами для себя наливали, а можно подать в малеханьких бульонницах с ложкой сливок и веточкой базилика. сейчас предлагаю для вас рецепт, как приготовить лазанью-суп. Это особенно смачно и просто!
Предназначение: На обед Главный ингредиент: Макароны Блюдо: Супы

Состав / Ингредиенты:

количество порций 3

Калорийность

114 ккал

Калорийность

7 г

Белки

6 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая Ценность на 100г.

Как приготовить «Лазанья-суп (особенно, смачно и просто!)»

Подготовьте все нужные ингредиенты. Лук, морковь и чеснок очистите и сполосните. Помидоры слегка измельчите. Лук и чеснок измельчите ножиком либо при помощи кухонного комбайна. Фарш посолите и поперчите по вкусу. Сформируйте из него маленькие шарики, которые потом обжарьте до румяности на сковороде. Потом добавьте размельченный лук и чеснок, натертую морковь. Жарьте несколько минут. Переложите содержимое сковороды в кастрюлю, добавьте помидоры вкупе с соком, еще незначительно посолите по вкусу. Залейте все водой, варите 15 минут. Добавьте пасту. Я советую употреблять пасту из жестких видов пшеницы. Варите суп еще 10 минут. Лазанья-суп готов. Подавайте его жарким со сметаной и черным хлебом. Ешьте с наслаждением! 5.0, всего 12 Я приготовил(а) видео рецепт "Лазанья-суп (особенно, смачно и просто!)"

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 3 Средняя: 5]
Exit mobile version