Приготовьте греческий омлет на завтрак. Он не только лишь дозволит навечно запамятовать о перекусах и чувстве голода, да и даст для вас красивую возможность поэкспериментировать у плиты. Выбирайте для внутренности любые овощи на ваш вкус<<, а не только лишь перечисленные в рецепте. Даже брынзу можно поменять хоть каким остальным мягеньким сыром.
В сковороде поперечником 20-22 см разогреть 1 ст.л. растительного масла, добавить нарезанную ветчину и обжарить до румяности. Можно добавить мало зелени и специй по вкусу. Следом выслать в сковороду рубленые помидоры. Отлично перемешать и поджарить не больше 1 минутки. Пока в сковороде жарятся ветчина с помидорами, порезать маслины кружочками. Переложить их в сковороду и перемешать. Добавить обрубленный лук. лучше выбирать салатные сорта лука. Поджарить, помешивая, 1-2 минутки. В миске взбить венчиком либо вилкой яичка с молоком, приправить солью и специями. Вылить яичную смесь в сковороду, умеренно распределить её по сковороде. Уменьшить огнь до малого и накрыть крышкой. Как яичка схватятся, станут плотнее, посыпать омлет раскрошенной фетой. Прикрыть крышкой и бросить на плите до полной готовности омлета. Готовый греческий омлет с овощами, ветчиной и сыром фета переложить на тарелку и посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита! Для рецепта омлета для вас будет нужно:
Рецепт изготовления омлета:
Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]