Попытайтесь приготовить блины не попросту с мясом, а с мясным фаршем и печенкой сразу. вкус< внутренности для вас понравится. Перед подачей свернутые блинчики можно незначительно обжарить на сковороде, чтоб не высыпалась внутренность.
для внутренности: для жарки: Приготовить тонкие блины по хоть какому известному для вас рецепту. Я напекла обычных блинов на молоке, поглядеть рецепт можно тут.
Когда блины будут готовы, можно заняться внутренностями. Для начала в миске смешать мясной фарш и пропущенную через мясорубку (либо пробитую в блендере) говяжью печень. Посолить, поперчить и перемешать. Лук и морковь очистить. Лук мелко порезать, морковь натереть на большой терке.Для рецепта блинов для вас будет нужно:
Рецепт изготовления блинов:
В сковороде разогреть 2 ст.л. растительного масла и пассеровать до мягкости лук с морковью.
Следом добавить фарш из мяса с печенкой. Обжаривать, помешивая, до полной готовности фарша. Посолить и поперчить. Мясная внутренность с печенкой готова.
Остается лишь разложить начинку и скрутить блинчики. Я решила скручивать блины трубочкой, чтоб опосля разрезать их напополам и в таком виде подать на стол, чтоб удобнее было их есть. Всё-таки внутренность выходит сыпучей.
На край блина положить 1-2 ст.л. мясной внутренности.
Подвернуть края блина сверху и по краям.
Скрутить блин трубочкой. Если желаете, то переложить блины на сковороду швом вниз, чтоб внутренность лучше запечаталась. Блины с внутренностями из мясного фарша и печени подавайте жаркими со сметаной либо иным соусом на ваш вкус<