Ингредиенты:
Бекон — 300 г
Консервированная фасоль — 300 г
Картофель — 600 г
Ствол сельдерея — 200 г
Лук — 150 г
Морковь — 150 г
Тимьян — 7 веточек
Растительное масло
Перец
Соль
Изготовление:
Шаг 1 Мелко порезать лук.
Шаг 2 Натереть морковь на средней терке.
Шаг 3 Порезать бекон маленькими кусками.
Шаг 4 Порезать сельдерей маленькими кусками.
Шаг 5 Обжарить лук в кастрюле на растительном масле.
Шаг 6 Добавить морковь и слегка обжарить.
Шаг 7 Добавить сельдерей с беконом и поджарить 5 минут.
Шаг 8 Залить водой.
Шаг 9 Порезать картофель кубиками.
Шаг 10 Добавить в кастрюлю, посолить, поперчить и варить 15 минут.
Шаг 11 Добавить фасоль и варить 3 минутки.
Шаг 12 Добавить тимьян и убрать с огня.
Шаг 13 Отдать настояться супу под крышкой 15 минут.
Приятного Для вас аппетита!
Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]