Закуски
-
13.06.20230 270
Тосты с яичницей болтуньей и спаржей. Рецепт с фото
Бутерброды с яичницей болтуньей (либо скрэмбл), дополненные спаржей — восхитительная мысль для сытного, полезного завтрака. Спаржу можно положить сырую либо…
Подробнее » -
13.06.20230 313
Фриттата с грибами шимеджи и спаржей. Рецепт с фото
Фриттата — итальянский омлет, который в нашем представлении больше похож на запеканку, т.к. готовят его с различными внутренностями. Если в…
Подробнее » -
01.03.20230 239
Жюльен с ветчиной. Рецепт с фото
Жюльен с ветчиной и грибами Для рецепта для вас будет нужно: шампиньоны — 200г ветчина — 200г лук репчатый —…
Подробнее » -
01.03.20230 315
Грибной жульен . Рецепт с фото
Резвый в изготовлении и весьма ласковый на вкус
Подробнее » -
28.02.20230 249
Жульен из почек с грибами. Рецепт с фото
Жульен из почек Для рецепта жульена для вас будет нужно: почки (телячьи, говяжьи, бараньи) — 300г лук репчатый (большенный) —…
Подробнее » -
28.02.20230 228
Жульен из почек. Рецепт с фото
Жюльен из почек в сливках: рецепт российской кухни Для рецепта жульена для вас будет нужно: почки — 300г сыр (жесткий…
Подробнее » -
28.02.20230 234
Рисовый жульен. Рецепт с фото
При кажущейся простоте изготовления и набору самых ходовых товаров, рисовый жульен (густой суп) показался мне даже несколько неповторимым. Сытный, ароматный,…
Подробнее » -
28.02.20230 223
Кабачок-жульен. Рецепт с фото
Для кабачка-жульен овощи нарезают шайбами схожего размера, вырезают из их сердцевину и заполняют внутренностями. Начинку готовят из консистенции новых и…
Подробнее » -
27.02.20230 240
Жульен в тесте. Рецепт с фото
Жульен в тесте — стремительно, не хлопотно никогда. база – готовое слоеное тесто. Начинку выбирайте по собственному вкусу. В этом…
Подробнее » -
27.02.20230 222
Жульен из лесных грибов. Рецепт с фото
Вариантов грибных жульенов много. Сейчас, заместо сливок либо сметаны, а залила грибы соусом бешамель. Перед запеканием в каждую формочку добавила…
Подробнее »