Из крабовых палочек готовят не только лишь салаты с кукурузой и рисом. Есть огромное количество остальных вариантов, достойных вашего внимания. сейчас поведаем, как собрать слоеный салат из крабовых палочек с картофелем, корейской морковью и огурцами. Маринованные огурчики можно поменять на соленые либо совершенно взять соленые либо маринованные грибы.
Для рецепта салата для вас будет нужно:
- крабовые палочки — 300г
- картофель — 400г
- корейская морковь — 300г
- яичко — 4 шт.
- огурцы маринованные (либо соленые)
- майонез — по вкусу
- соль — по вкусу.
Рецепт изготовления салата:
Заблаговременно сварить картофель в мундире и яичка вкрутую.
Мелко порезать крабовые палочки.
Маринованные либо соленые огурцы порезать кружочками.
Вареные яичка натереть на большой терке.
То же самое создать с вареным картофелем.
Для сборки слоеного салата с крабовыми палочками используйте сервировочное кольцо либо, к примеру, разъемную форму для тортика поперечником 20 см. Установить кольцо на плоскую тарелку и выложить картофельный слой. Слегка присолить
и смазать майонезом.
На картофельный слой умеренно распределить крабовую вырезку. Ее так же, как и следующие слои салата —
яичный,
морковный, сдабривать маленьким количеством соуса.
В конце концов, разложить крайний слой — нарезанные кружочками огурцы. Убрать салат в холодильник минимум на 1 час. Потом аккуратненько снять кольцо и можно разрезать на слоеный салат на порции, как тортик. Слоеный крабовый салат с морковью по-корейски и солеными огурцами готов. Приятного аппетита!