Слоеный салат с крабовыми палочками, корейской морковью, картофелем и огурцами. Рецепт с фото

Из крабовых палочек готовят не только лишь салаты с кукурузой и рисом. Есть огромное количество остальных вариантов, достойных вашего внимания. сейчас поведаем, как собрать слоеный салат из крабовых палочек с картофелем, корейской морковью и огурцами. Маринованные огурчики можно поменять на соленые либо совершенно взять соленые либо маринованные грибы.

Для рецепта салата для вас будет нужно:

Рецепт изготовления салата:

Заблаговременно сварить картофель в мундире и яичка вкрутую.

Мелко порезать крабовые палочки.

Маринованные либо соленые огурцы порезать кружочками.

Вареные яичка натереть на большой терке.

То же самое создать с вареным картофелем.

Для сборки слоеного салата с крабовыми палочками используйте сервировочное кольцо либо, к примеру, разъемную форму для тортика поперечником 20 см. Установить кольцо на плоскую тарелку и выложить картофельный слой. Слегка присолить

и смазать майонезом.

На картофельный слой умеренно распределить крабовую вырезку. Ее так же, как и следующие слои салата —

яичный,

морковный, сдабривать маленьким количеством соуса.

В конце концов, разложить крайний слой — нарезанные кружочками огурцы. Убрать салат в холодильник минимум на 1 час. Потом аккуратненько снять кольцо и можно разрезать на слоеный салат на порции, как тортик. Слоеный крабовый салат с морковью по-корейски и солеными огурцами готов. Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]
Exit mobile version