Можно применять шпинат с рисом и яичком как гарнир, а можно дополнить блюдо обрубленным вареным мясом. Подавать к столу можно и в жарком, и в прохладном виде.
Для рецепта шпината для вас будет нужно:
- шпинат — 100г
- яичко — 2 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- рис — 250г
- соль — по вкусу.
Рецепт изготовления шпината:
Приготовить все продукты для шпината с рисом и яичком.
Крупно режем шпинат, обжариваем его вкупе с луком на оливковом масле. Добавляем незначительно соли.
Потом вбиваем 2 яичка. При обжаривании массу перемешиваем.
Добавляем, за ранее отваренный бурый рис. Обжариваем в течение 5 минут. Блюдо готово.
Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]