Шпинат с рисом и яйцом. Рецепт с фото

Можно применять шпинат с рисом и яичком как гарнир, а можно дополнить блюдо обрубленным вареным мясом. Подавать к столу можно и в жарком, и в прохладном виде.

Для рецепта шпината для вас будет нужно:

Рецепт изготовления шпината:

Приготовить все продукты для шпината с рисом и яичком.

Крупно режем шпинат, обжариваем его вкупе с луком на оливковом масле. Добавляем незначительно соли.

Потом вбиваем 2 яичка. При обжаривании массу перемешиваем.

Добавляем, за ранее отваренный бурый рис. Обжариваем в течение 5 минут. Блюдо готово.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]
Exit mobile version