Ингредиенты
- Молоко сухое — 250 гр.
- Сахар — 300-350 гр.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Вода — 100 мл
- Какао — 2-3 ст. л.
- Ванилин
метод изготовления
- Шаг 1 Наливаем воду, добавляем сахар, ставим на огнь. Варим сироп. Опосля закипания на неспешном огне варим около 7-10 минут, пока не загустеет.
- Шаг 2 В жаркий сироп добавляем сливочное масло. Отлично перемешиваем.
- Шаг 3 Равномерно, в несколько шагов, всыпаем сухое молоко, повсевременно помешивая. Масса обязана получиться мягенькой, эластичной и без комочков.
- Шаг 4 Добавляем какао, ванилин. Отлично перемешиваем и ставим в холодильник на 40-50 минут.
- Шаг 5 Из охлажденной массы формируем конфетки хоть какой формы. Перед подачей посыпаем сверху какао.
Приятного аппетита!
Нажмите, чтобы оценить этот рецепт![Итого: 0 Средняя: 0]