Рыба и морепродукты
-
21.02.20230 197
Креветки в тайской панировке. Рецепт с фото
Для изготовления креветок во фритюре употребляется готовая тайландская панировка. Половину обычной пачки разводят водой, и этого хватает, чтоб окунуть в…
Подробнее » -
21.02.20230 180
Горбуша в тесте. Рецепт с фото
Для изготовления сочной горбуши в тесте нужно приготовить пивной кляр. Если эту рыбу просто пожарить, потушить либо запечь в духовке,…
Подробнее » -
21.02.20230 181
Рыбные биточки по-одесски. Рецепт с фото
Рыба в Одессе — это бычки, камбала и все виды рыбы тюльки, в том числе и именитая черноморская тюлька со…
Подробнее » -
Если для вас повезем прикупить свежайшую камбалу, то приготовьте её в кляре и панировке из манки, как описано в этом…
Подробнее » -
20.02.20230 186
Минтай в сухарях. Рецепт с фото
Минтай в панировке, запеченный в духовке выходит не сухим и с приятной хрустящей корочкой. К тому же, вы не жарите…
Подробнее » -
20.02.20230 181
Жареные рыбные молоки в кляре. Рецепт с фото
Рыбные молоки по своим свойствам ни в чем не уступают морской рыбе. В их содержатся белки, углеводы, минералы, что в…
Подробнее » -
20.02.20230 171
Щука в кляре с белым вином. Рецепт с фото
Филе щуки в золотистом кляре — наивкуснейшее рыбное блюдо для будней и праздничков. Белоснежное сухое вино присваивает кляру воздушность, делает…
Подробнее » -
19.02.20230 174
Хек в кляре. Рецепт с фото
Для что нужен кляр? Белоснежная рыба, приготовленная в кляре, выходит сочнее и мягче, чем если б вы пожарили её просто…
Подробнее » -
19.02.20230 197
Угорь в зеленом соусе. Рецепт с фото
Угорь в Зеленоватом Соусе (Anguille au Vert) — рецепт бельгийской кухни, который просто освоить и приготовить на собственной кухне. Для…
Подробнее » -
19.02.20230 157
Не суп из форели . Рецепт с фото
Еленушка пишет, что это не суп и не уха из форели. метод изготовления очень различается от того и другого. Форель…
Подробнее »