Рыба и морепродукты
-
04.03.20230 188
Сом в духовке. Рецепт с фото
Любители рыбных блюд будут в восторге от вкуса сома в духовке. Сом — это речная рыба, с отличным розово-белым мясом…
Подробнее » -
03.03.20230 164
Язь, фаршированный в духовке. Рецепт с фото
Пресноводная рыба язь славится отличным вкусом. Мясо у язя жирное. Из него можно приготовить массу вкусных блюд: жареный, запеченный язь,…
Подробнее » -
03.03.20230 163
Кефаль в духовке с рисовой лапшой. Рецепт с фото
Крупную и среднего размера кефаль можно запечь в духовке, предварительно замариновав в смеси свежей зелени с добавлением сока лимона, масла…
Подробнее » -
03.03.20230 148
Калдейрада (Португальская кухня) . Рецепт с фото
Португальская калдейрада — рыбное блюдо, которое готовят без добавления воды. Бульон должен получиться в результате томления овощей и рыбы. Причем…
Подробнее » -
03.03.20230 151
Карась с луком в сливочном-сметанном соусе. Рецепт с фото
Из пресноводной рыбы часто готовят карася, так как эта рыба одна из самых распространенных в российских водоемах. Из карася варят…
Подробнее » -
02.03.20230 158
Тушеная скумбрия с луком и морковью. Рецепт с фото
Скумбрия относится к доступным по цене сортам рыбы, хотя по вкусу и пользе она может дать фору более дорогим вариантам.…
Подробнее » -
02.03.20230 165
Карась в кляре, тушенный в сметане на сковороде. Рецепт с фото
Жареный карась, тушенный в сметане, получается вкусным, аппетитно пахнет, если правильно его приготовить. По этому рецепту готовим целиком мелких и…
Подробнее » -
02.03.20230 171
Рыба под маринадом в мультиварке. Рецепт с фото
Рецепт приготовления рыбы под маринадом для тех, у кото есть мультиварка. Для этой популярной закуски подойдет любая рыба, в которой…
Подробнее » -
02.03.20230 187
Семга в сливочном соусе с икрой. Рецепт с фото
быстро, вкусно и эффектно. Так описали семгу в сливочном соусе с добавлением икры мои семейные. Блюдо подходит как для семейного…
Подробнее » -
01.03.20230 181
Тушеная щука с помидорами и луком. Рецепт с фото
Щуку можно отварить, запечь, пожарить, сварить из нее уху. Но, пожалуй, самый простой и оптимальный вариант — потушить ее с…
Подробнее »