Десерты
-
01.04.20230 177
Бананово-цитрусовый сорбет
Ингредиенты: Бананы — 1 кг.Лимоны — 400 г.Апельсины — 200 г.Яблоковый сок — 1 стакан.Сахар — 130 г. Изготовление: Шаг…
Подробнее » -
31.03.20230 168
Пармская ветчина с дыней канталупа (Итальянские мотивы)
Ингредиенты: Дыня (канталупа либо галия) — 2 шт.Манго — 1 шт.Пармская ветчина — 200 г. Изготовление: Шаг 1 Разрезать дыни…
Подробнее » -
31.03.20230 158
Творожный десерт с клубникой и кофе
Ингредиенты: Клубника — 250 гр.Лимон — 1 шт.Яблоковый сок с мякотью — 2 ст. л.Апельсин — 1 шт.Обезжиренный творог —…
Подробнее » -
30.03.20230 186
Конфеты «Оранжет» — родом из Франции
Ингредиенты: Апельсин — 4 шт.Вода — 0,5 литра.Сахар — 3 стакана.Горьковатый шоколад — 400 г.Ваниль, корица, специи. Изготовление: Шаг 1…
Подробнее » -
29.03.20230 162
Цукаты из помело
Ингредиенты: Помело -1 шт.Сахар — 2 ст.Вода — 1 ст. Изготовление: Шаг 1 Кожицу помело режем брусочками.Шаг 2 Заливаем кожицу…
Подробнее » -
29.03.20230 155
Кокосово-рисовый пудинг с манго
Ингредиенты: Рис — 1 стакан.Сахар — 1 стакан.Масло сливочное — 1 ст.л.Манго — 1 стакан (нарезанного кубиками).Молоко 2% — 210…
Подробнее » -
28.03.20230 173
Маковый мусс с абрикосовым соусом
Ингредиенты: Изюм — 70 г.Желатин — 25 г.Вода — 50 мл.Мак — 100 г.Сливки 33% — 500 мл.Яичные белки —…
Подробнее » -
27.03.20230 158
Кабачковое суфле
Ингредиенты: кабачок -3-4 шт.сливки 22% — 400 млмука — 3 ст. л.масло сливочноесыр жесткий — 150 гяичко — 4 шт.соль…
Подробнее » -
27.03.20230 168
Морковно-творожный пудинг.
Ингредиенты: Морковь — 5 — 7 шт.Творог — 300 гр.Сахар — 1/2 стаканаСухари панировочные — 4 ст. ложкиЯичка — 2…
Подробнее » -
26.03.20230 186
Пасхальные яйца из желе
Ингредиенты: Яичка — 9 шт.Желе желтоватого цвета — 50 г.Желе красноватого цвета — 50 г.Желе зеленоватого цвета — 50 г.Сахар…
Подробнее »