Для кого-либо буррито с овощной внутренностью и песто легкий перекус, а кому-то и настоящий ужин. Выбор за вами, но знайте, это буквально смачно. И стремительно готовится, что приятно.
Для рецепта буррито для вас будет нужно:
- тортильяс (кукурузные либо пшеничные) — 6-8 шт.
- смесь для такос (готовая) — по вкусу
- чеснок — 1 зубчик
- растительное масло — по вкусу
- сладкий болгарский перец — 2 шт.
- кабачок — 1 шт.
- помидор — 2 шт.
- соль, темный перец — по вкусу
- сыр жесткий — по вкусу
- растительное масло для жарки.
соус песто (готовый) — по вкусу
Рецепт изготовления буррито:
Сладкий перец и юный маленького размера кабачок порезать брусочками. Разогреть в глубочайшей сковороде растительное масло и прогреть в нем зубчик чеснока до возникновения чесночного запаха. Чеснок выкинуть, а в масло положить сладкий перец. Помешивая. Обжаривать пару минут. Прибавить кабачок и готовить овощи вкупе, пока перец не станет мягеньким, а кабачок пусть остается полуготовым.
На помидоре создать крестообразный надрез и залить на пару минут кипяточком. Потом переложить его в прохладную воду, снять кожицу и мелко нарубить.
Добавить обрубленный помидор к овощам, перемешать, приправить готовой консистенцией для такос, солью и перцем по вкусу.
На край каждой лепешки положить соус песто.
На него — незначительно обжаренных овощей.
Посыпать тертым сыром.
Свернуть лепешки в трубочку, подгибая края, чтоб не вывалилась внутренность. Разогреть в духовке гриль и поставить под него противень с буррито, за ранее посыпав их сыром. Как сыр подрумянится – переложить буррито на тарелку и подавать к столу.