Буррито с овощами и соусом песто. Рецепт с фото

Для кого-либо буррито с овощной внутренностью и песто легкий перекус, а кому-то и настоящий ужин. Выбор за вами, но знайте, это буквально смачно. И стремительно готовится, что приятно.

Для рецепта буррито для вас будет нужно:

Рецепт изготовления буррито:

Сладкий перец и юный маленького размера кабачок порезать брусочками. Разогреть в глубочайшей сковороде растительное масло и прогреть в нем зубчик чеснока до возникновения чесночного запаха. Чеснок выкинуть, а в масло положить сладкий перец. Помешивая. Обжаривать пару минут. Прибавить кабачок и готовить овощи вкупе, пока перец не станет мягеньким, а кабачок пусть остается полуготовым.

На помидоре создать крестообразный надрез и залить на пару минут кипяточком. Потом переложить его в прохладную воду, снять кожицу и мелко нарубить.

Добавить обрубленный помидор к овощам, перемешать, приправить готовой консистенцией для такос, солью и перцем по вкусу.

На край каждой лепешки положить соус песто.

На него — незначительно обжаренных овощей.

Посыпать тертым сыром.

Свернуть лепешки в трубочку, подгибая края, чтоб не вывалилась внутренность. Разогреть в духовке гриль и поставить под него противень с буррито, за ранее посыпав их сыром. Как сыр подрумянится – переложить буррито на тарелку и подавать к столу.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 1 Средняя: 5]
Exit mobile version