Бейгл с жареным беконом и яичком пашот подают на завтрак с чашечкой жаркого чая либо кофе. Естественно, совершенно, если вы сами испечете эти булочки к завтраку по одному из рецептов на веб-сайте, но не жутко, если бейглы будут покупными. Подавать таковой завтрак нужно стразу, пока и бекон, и яичко пашот жаркие.
Для рецепта для вас будет нужно:
- бейгл (готовый) — 1 шт.
- бекон — 2-3 ломтика
- яичко — 1 шт.
- растительное масло
- творожный сыр — по вкусу
- соль, молотый темный перец, свежайшая зелень — по вкусу.
для сервировки:
Рецепт изготовления:
Для изготовления такового завтрака, для вас пригодятся готовые бейглы. Если по некий причине вы их не отыскали в собственном магазине, заблаговременно приготовьте по этому рецепту. Либо поменяйте булочками для бургеров.
Бейгл разрезать поперек на 2 равных колечка.
Сварить яичко пашот по традиционному рецепту либо с внедрением пищевой пленки. Тонкие ломтики бекона пожарить до хруста на сковороде без прибавления масла.
Обе половинки бейгла щедро намазать творожным сыром. На одну половинку уложить ломтики хрустящего бекона.
На бекон — яйцо-пашот. Посолить, поперчить и посыпать свежайшей зеленью. Прикрыть 2-ой половинкой булочки и сходу же подавать к столу. Приятного аппетита!