Бейглы с яйцом пашот и беконом. Рецепт с фото

Бейгл с жареным беконом и яичком пашот подают на завтрак с чашечкой жаркого чая либо кофе. Естественно, совершенно, если вы сами испечете эти булочки к завтраку по одному из рецептов на веб-сайте, но не жутко, если бейглы будут покупными. Подавать таковой завтрак нужно стразу, пока и бекон, и яичко пашот жаркие.

Для рецепта для вас будет нужно:

Рецепт изготовления:

Для изготовления такового завтрака, для вас пригодятся готовые бейглы. Если по некий причине вы их не отыскали в собственном магазине, заблаговременно приготовьте по этому рецепту. Либо поменяйте булочками для бургеров.

Бейгл разрезать поперек на 2 равных колечка.

Сварить яичко пашот по традиционному рецепту либо с внедрением пищевой пленки. Тонкие ломтики бекона пожарить до хруста на сковороде без прибавления масла.

Обе половинки бейгла щедро намазать творожным сыром. На одну половинку уложить ломтики хрустящего бекона.

На бекон — яйцо-пашот. Посолить, поперчить и посыпать свежайшей зеленью. Прикрыть 2-ой половинкой булочки и сходу же подавать к столу. Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]
Exit mobile version