Для изготовления тонких блинов с внутренностями необходимы самые обыкновенные продукты. Тесто готовится стремительно: довольно перемешать перечисленные в рецепте ингредиенты. Чтоб блины вышли смачными, необходимо знать несколько секретов: сковорода обязана быть отлично прогрета, смесь теста — припоминать водянистую сметану, при жарке применять умеренное количество масла. И естественно, все приходит с опытом. В этом рецепте для внутренности избрали мясо индейки и сыр.
Для рецепта блинов для вас будет нужно:
- для теста:
- яичко — 1 шт.
- молоко — 200 мл
- сахар — 3 ст.л.
- разрыхлитель — 1 ч.л.
- мука — 170г
- индейка (филе) — 150г
- соль — по вкусу
- чеснок — 1 зубчик
- специи — по вкусу
- сыр (полутвердый) — 70г
- кетчуп — по вкусу
- зеленоватый салат — 1 пучок
- масло растительное для жарки.
для внутренности:
для подачи:
Рецепт изготовления блинов:
Берем мясо индейки, натираем чесноком, специями и солью. Смазываем оливковым маслом и оборачиваем фольгой.
Запекаем мясо индейки 50 минут при 180С.
Замешиваем тесто для блинов. Для этого взбиваем яичко с сахаром, добавляем молоко, потом муку и разрыхлитель. Жарим тонкие блины на растительном либо сливочном масле.
Выкладываем готовый блин на сковородку, на середину кладем тертый сыр
и куски запеченного мяса индейки.
Снимаем блин с огня, поливаем кетчупом и украшаем листьями салата.
Заворачиваем блин в виде конверта и сходу же подаем на стол. Блины готовы, можно звать гостей. Приятного аппетита!