Блины с сыром и мясом индейки. Рецепт с фото - Домашние рецепты приготовления вкусных блюд
Выпечка

Блины с сыром и мясом индейки. Рецепт с фото

Для изготовления тонких блинов с внутренностями необходимы самые обыкновенные продукты. Тесто готовится стремительно: довольно перемешать перечисленные в рецепте ингредиенты. Чтоб блины вышли смачными, необходимо знать несколько секретов: сковорода обязана быть отлично прогрета, смесь теста — припоминать водянистую сметану, при жарке применять умеренное количество масла. И естественно, все приходит с опытом. В этом рецепте для внутренности избрали мясо индейки и сыр.

Для рецепта блинов для вас будет нужно:

    для теста:

  • яичко — 1 шт.
  • молоко — 200 мл
  • сахар — 3 ст.л.
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • мука — 170г
  • для внутренности:

  • индейка (филе) — 150г
  • соль — по вкусу
  • чеснок — 1 зубчик
  • специи — по вкусу
  • сыр (полутвердый) — 70г
  • для подачи:

  • кетчуп — по вкусу
  • зеленоватый салат — 1 пучок
  • масло растительное для жарки.

Рецепт изготовления блинов:

Берем мясо индейки, натираем чесноком, специями и солью. Смазываем оливковым маслом и оборачиваем фольгой.

Запекаем мясо индейки 50 минут при 180С.

Замешиваем тесто для блинов. Для этого взбиваем яичко с сахаром, добавляем молоко, потом муку и разрыхлитель. Жарим тонкие блины на растительном либо сливочном масле.

Выкладываем готовый блин на сковородку, на середину кладем тертый сыр

и куски запеченного мяса индейки.

Снимаем блин с огня, поливаем кетчупом и украшаем листьями салата.

Заворачиваем блин в виде конверта и сходу же подаем на стол. Блины готовы, можно звать гостей. Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 2 Средняя: 5]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»