Блины с сыром и мясом индейки. Рецепт с фото

Для изготовления тонких блинов с внутренностями необходимы самые обыкновенные продукты. Тесто готовится стремительно: довольно перемешать перечисленные в рецепте ингредиенты. Чтоб блины вышли смачными, необходимо знать несколько секретов: сковорода обязана быть отлично прогрета, смесь теста — припоминать водянистую сметану, при жарке применять умеренное количество масла. И естественно, все приходит с опытом. В этом рецепте для внутренности избрали мясо индейки и сыр.

Для рецепта блинов для вас будет нужно:

Рецепт изготовления блинов:

Берем мясо индейки, натираем чесноком, специями и солью. Смазываем оливковым маслом и оборачиваем фольгой.

Запекаем мясо индейки 50 минут при 180С.

Замешиваем тесто для блинов. Для этого взбиваем яичко с сахаром, добавляем молоко, потом муку и разрыхлитель. Жарим тонкие блины на растительном либо сливочном масле.

Выкладываем готовый блин на сковородку, на середину кладем тертый сыр

и куски запеченного мяса индейки.

Снимаем блин с огня, поливаем кетчупом и украшаем листьями салата.

Заворачиваем блин в виде конверта и сходу же подаем на стол. Блины готовы, можно звать гостей. Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 2 Средняя: 5]
Exit mobile version