Десерты с малиной: 3 рецепта летних сладостей - Домашние рецепты приготовления вкусных блюд
Без рубрики

Десерты с малиной: 3 рецепта летних сладостей

Десерты с малиной: неповторимые рецепты © Pixabay, pexels.com

Сезон малины открыт, а означает, пора придумать, что можно приготовить из данной нам ягоды, не ограничиваясь вареньем. Если ты находишься в поисках рецептов обычных и смачных десертов, тогда [doname] поможет для тебя обусловиться с выбором. Мы подготовили тебе три рецепта десертов с малиной, которые будут смаковать в горячие деньки собственной прохладой. Приготовь эти сладости, добавляя в их ноты собственных фантазий и креативности.

3 рецепта десертов с малиной

Ингредиенты:

  • 500 г рикотты
  • 500 г густого йогурта
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 90 г сладкой пудры
  • 3 ст. л. какао
  • 24 шт. печенья савоярди (дамские пальчики)
  • 150 мл крепкого кофе
  • 100 мл кокосового ликера (можно поменять остальным возлюбленным)
  • 500 г свежайшей малины

Изготовление:

  • Рикотту, йогурт, обыденный сахар и ванильный взбей до однородной смеси.
  • Половину печенья выложи на дно формы. кофе смешай с ликером и половиной консистенции пропитай печенье.
  • На печенье выложи половину сырно-йогуртовой массы, а потом половину малины.
  • Повтори те же деяния со вторым слоем.
  • Поставь десерт в холодильник минимум на 2 часа, он должен стопроцентно охладиться.
  • Перед подачей посыпь десерт какао и прекрасно укрась сверху малиной.
  • Диетический рулет с малиной без муки © wirestock, freepik.com

    Ингредиенты:

    Для рулета:

    • 4 яичка
    • 150 г домашнего творога
    • 1,5 ст. л. сахара
    • 1 ч. л. разрыхлителя
    • 1 ч. л. крахмала
    • 1 ч. л. ванильного сахара
    • растительное масло для смазывания пергамента

    Для крема:

    • 250 г домашнего творога
    • 2 ст. л. сметаны
    • 1-2 ст. л. сахара
    • 1 ч. л. ванильного сахара
    • 150 г малины

    Для декорации:

    • малина
    • сладкая пудра

    Изготовление:

  • Пока готовишь рулет, включи духовку и разогрей ее до 180 градусов.
  • В глубочайшей миске сбей белки до стойких пиков.
  • Продолжая взбивать, добавь обыденный и ванильный сахар, потом по одному желтки, разрыхлитель и крахмал. Добавь к тесту творог и размешай все лопаткой.
  • Застели противень пергаментом, смажь его растительным маслом. Выложи тесто на противень и разровняй. Выпекай рулет до румяности 15-20 минут.
  • Достань рулет из духовки, накрой полотенцем и оставь до полного остывания.
  • Для изготовления крема в чаше блендера взбей творог, сметану, сахар обыденный и ванильный до образования однородной рыхловатой массы.
  • Выложи крем на рулет, разровняй и выложи умеренно ягоды малины.
  • Рулет аккуратненько, но плотно сверни. Поставь в холодильник на один час. Перед подачей посыпь сладкой пудрой и укрась ягодами малины.
  • © freepik.com

    Ингредиенты:

    Для теста:

    • 170 г муки
    • 30 г какао
    • 60 г сладкой пудры
    • 1 желток
    • 100 г сливочного масла
    • 30 мл ледяной воды

    Для внутренности:

    • 450 г свежайшей малины
    • 250 г темного шоколада (60-70%)
    • 150 мл сливок (30%)
    • 50 мл молока

    Изготовление:

  • Муку, сладкую пудру и какао выложи в чашу блендера и взбей.
  • Добавь масло и желток, взбей до полного растворения масла. Добавь воду и взбивай до образования огромных грудок.
  • Частями выложи тесто в форму для выпекания тартов и пальцами распредели его по форме, прижимая к ней.
  • Поверх теста выложи пергамент и сверху прижми глиняними шариками для выпекания тартов (либо поменяй их фасолью). Поставь в разогретую до 170 градусов духовку и выпекай примерно 20 минут до готовности теста.
  • Достань тарт из духовки, сними шарики и пергамент и выпекай еще 5 минут. Потом достань из духовки и оставь до полного остывания.
  • На остывшую форму для тарта выложи плотно малину.
  • Сливки, молоко и шоколад выложи в сотейник с толстым дном и поставь на неспешный огнь, прогревай, повсевременно помешивая. необходимо довести массу до однородности, когда шоколад растворится в сливках. Как это получится, сходу же сними с огня.
  • Залей приобретенной консистенцией малину, чтоб крем заполнил все щели доверху. сходу же сверху выложи 2-ой слой малины. Поставь в холодильник до полного застывания внутренности на 1-2 часа.
  • Перед подачей укрась тарт с малиной сладкой пудрой.
  • Выясни, как приготовить наилучшие летние освежающие напитки.

    Источник

    Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
    [Итого: 0 Средняя: 0]

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Кнопка «Наверх»