Сезон малины открыт, а означает, пора придумать, что можно приготовить из данной нам ягоды, не ограничиваясь вареньем. Если ты находишься в поисках рецептов обычных и смачных десертов, тогда [doname] поможет для тебя обусловиться с выбором. Мы подготовили тебе три рецепта десертов с малиной, которые будут смаковать в горячие деньки собственной прохладой. Приготовь эти сладости, добавляя в их ноты собственных фантазий и креативности.
Муку, сладкую пудру и какао выложи в чашу блендера и взбей.
Добавь масло и желток, взбей до полного растворения масла. Добавь воду и взбивай до образования огромных грудок.
Частями выложи тесто в форму для выпекания тартов и пальцами распредели его по форме, прижимая к ней.
Поверх теста выложи пергамент и сверху прижми глиняними шариками для выпекания тартов (либо поменяй их фасолью). Поставь в разогретую до 170 градусов духовку и выпекай примерно 20 минут до готовности теста.
Достань тарт из духовки, сними шарики и пергамент и выпекай еще 5 минут. Потом достань из духовки и оставь до полного остывания.
На остывшую форму для тарта выложи плотно малину.
Сливки, молоко и шоколад выложи в сотейник с толстым дном и поставь на неспешный огнь, прогревай, повсевременно помешивая. необходимо довести массу до однородности, когда шоколад растворится в сливках. Как это получится, сходу же сними с огня.
Залей приобретенной консистенцией малину, чтоб крем заполнил все щели доверху. сходу же сверху выложи 2-ой слой малины. Поставь в холодильник до полного застывания внутренности на 1-2 часа.
Перед подачей укрась тарт с малиной сладкой пудрой.
Выясни, как приготовить наилучшие летние освежающие напитки.