Ингредиенты:
Утиная грудка — 2 шт.
Для маринада
Мед — 4 ст.л.
Соевый соус — 100 мл
Чеснок — 2 зубчика
Сок 1/2 лимона
Вишня
Изготовление:
Шаг 1 Мясо режем кусками. Выкладываем в глубокую тарелку.
Шаг 2 Заливаем маринадом: смешиваем мед, соевый соус, крупно порезанный чеснок , сок лимона, перчим. Перемешиваем и ставим мариноваться на ночь (то есть темное время суток) в холодильник.
Шаг 3 Маринованное мясо достаем,слегка обсушиваем, убираем чеснок. Маринад не выливаем.
Шаг 4 Выкладываем мясо на разогретую сковороду и обжариваем до готовности.
Шаг 5 Готовое мясо выкладываем на тарелку.
Шаг 6 В ту же сковороду выливаем маринад.
Шаг 7 Даем на сильном огне загустеть.
Шаг 8 Поливаем получившимся соусом мясо, выкладываем вишню и подаем к столу.
Приятного Для вас аппетита!
Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]