Творожные колечки - Домашние рецепты приготовления вкусных блюд
Выпечка

Творожные колечки

Ингредиенты

  • Творог — 250 гр.
  • Мука — 1 стакан
  • Яичко — 1 штука
  • Сахар — 3-4 ст. ложки
  • Ванильный сахар — 1 ч. ложка
  • Cода — 1 ч. ложка.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сладкая пудра;
  • Растительное масло

метод изготовления

  • Шаг 1 Поначалу взбейте яичко и сахар.
  • Шаг 2 Добавьте растертый либо раскрошенный творог и размешайте.
  • Шаг 3 Добавьте муку с cодой, солью, ванильным сахаром и стремительно замесите пышноватое эластичное тесто.
  • Шаг 4 На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто (оно довольно липкое и плотное). Стаканом вырезать пончики, крышечкой от пластмассовой бутылки вырезать кружки в центре.
  • Шаг 5 В глубокую сковородку налить масло, что бы по высоте оно достигало приблизительно 3 см и подогреть его.
  • Шаг 6 Колечки опускать в сковородку и поджарить около 3 минут с одной стороны и 1 минутку с иной.
  • Шаг 7 Выложить готовые колечки на салфетку, чтоб в неё впиталось избыточное масло и посыпать сладкой пудрой.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
    [Итого: 1 Средняя: 5]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»